Programmübersicht
Kochen mit Martina und Moritz
Schmorbraten aus Burgund: Zartes Fleisch in viel würziger Soße
mit Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
Servicetelefon 0221 56789 999 - www.martinaundmoritz.wdr.de
Herbst und Winter sind die idealen Jahreszeiten für Schmorgerichte aller Art.
- Schmorbraten aus Burgund - Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
Herbst und Winter sind die idealen Jahreszeiten für Schmorgerichte aller Art. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben sich dafür in einer Region Frankreichs umgeschaut, die berühmt für ihre Weine ist und gleichzeitig aber auch für ihre großartige, herzhafte, bodenständige Küche: im Burgund. Hier gedeihen die begehrtesten Weine der Welt. Kein Wunder, dass auch die Küche dazu passt. Und so servieren die beiden butterzart geschmorte Ochsenbacken in Rotwein, Kaninchen in Weißwein und Kalbfleisch in Zitronensauce. Und dazu passt jeweils ein Gratin aus zweierlei Äpfeln - nämlich aus Erdäpfel, also aus Kartoffeln, und anderen Äpfeln, beides in eine flache Form geschichtet und in Sahne geschmort. Einfach unwiderstehlich und unglaublich lecker!
- Weitere Beiträge
-
- Ochsenbacken in Rotwein | Kochen mit Martina und Moritz vom 09.11.2024 | video
- Gratin von zweierlei Äpfeln | Kochen mit Martina und Moritz vom 09.11.2024 | video
- Kaninchen in Senfsauce | Kochen mit Martina und Moritz vom 09.11.2024 | video
- Kalb in Zitronensoße | Kochen mit Martina und Moritz vom 09.11.2024 | video
- Weitere Sendungen
- 12.00 Uhr
- Liste drucken
- 14.00 Uhr