Programmübersicht
Meisterküche: Italienische Genüsse
Mit Yvonne Willicks
Mehrteilige Reihe
www.meisterkueche.wdr.de
Mit der Meisterküche auf Reisen - heute präsentiert Yvonne Willicks beliebte Gerichte und Drinks aus verschiedenen Regionen des wunderschönen Italien.
Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer waren in der Toskana und von dort haben sie das Rezept für einen bunten Brotsalat mitgebacht. Ein wunderbares Sommergericht.
Spitzenkoch Björn Freitag trifft in Südtirol einen alten Freund und Kollegen. Kurzerhand kochen sie gemeinsam eine pompöse Variante der berühmten Spinat-Gnocchi. Italien pur ist auch der Auberginenauflauf Parmigiana di Melanzane. Ein echter Klassiker, der mit der absoluten Aromenvielfalt besticht und dabei auch noch vegetarisch ist.
Die passenden Drinks zum leckeren Essen hat Bartender Nic Shanker am Start. Gemeinsam mit Yvonne Willicks mixt er einen selbst kreierten Aperitif mit italienischen Zutaten, den er Amarino nennt. Als flüssiger Nachtisch taugt der zweite Mix: Nics Crema Dolce ist wahrlich eine Sünde wert.
- Weitere Sendungen
-
- Meisterküche: Weihnachtsmenü – festlich und fruchtig | Meisterküche vom 16.12.2023 | video
- Meisterküche: Herzhaftes Veggie-Menü | Meisterküche vom 09.12.2023 | video
- Meisterküche: Süßes Mood Food | Meisterküche vom 02.12.2023 | video
- Meisterküche: Deftiges für kalte Tage | Meisterküche vom 25.11.2023 | video
- Meisterküche: Schnelle Gerichte für jeden Tag | Meisterküche vom 18.11.2023 | video
- Meisterküche: Pasta - Beste Rezepte aus aller Welt | Meisterküche vom 11.11.2023 | video
- Ost- und Nordseeküche: Von Pannfisch bis Friesentorte | Meisterküche vom 08.04.2023 | video
- Meisterküche – Unterwegs in Niedersachsen | Meisterküche vom 25.03.2023 | video
- Leckerregion Rheinland – von Schwarzbrot-Torte bis Schweinepfeffer | Meisterküche vom 18.03.2023 | video
- Meisterküche: Unterwegs in Westfalen | Meisterküche vom 11.03.2023 | video
- 10.00 Uhr
- Liste drucken
- 12.00 Uhr